长江商报 > 当夏送清凉 臻情抚人心|政企联动致敬一线奋斗者

当夏送清凉 臻情抚人心|政企联动致敬一线奋斗者

2024-07-09 10:41:19 来源:长江商报

流火7月,岁将入伏,暴雨过后的江城,又恢复晴热天气。钰龙旭辉半岛的工地现场,一派热火朝天的施工景象,现场工人头顶夏阳挥汗如雨,研磨着家的每一处细节。

即将到来的酷暑天气,烤验着坚守在一线的建设者,也牵动着各级领导的心。7月8日上午10点,为共建美好社区,琴断口街道办与钰龙旭辉半岛联合举办“致敬一线奋斗者,当夏送清凉”高温慰问活动,为在高温天气下坚守岗位“最可爱的人”,撑起夏日关爱“遮阳伞”,送去凉意“解暑包”。

活动当天,琴断口街道办汇福园社区汪丽娜书记、钰龙旭辉半岛项目营销总监韩静女士、钰龙旭辉半岛项目工程经理刘振南先生等多位领导和负责人,亲赴半岛K5施工现场附近,为一线建设者、城管执法人员、周边社区环卫工人、外卖员小哥等,送去解暑的西瓜、防暑降温药品包等物资,在这最“热情”的季节为他们送上最“清凉”的关怀。

西瓜解暑热,臻情慰人心。在活动过程中,各级领导向迎“热”而上的广大奋斗者们致以了深深的敬意和感谢,并与他们进行深入交流,详细询问工作时间、防暑降温措施等情况,并叮嘱大家高温天气下作业一定要做好防护措施,全力保障安全作业,让大家“凉”在身却暖在“心”。 目前,钰龙旭辉半岛项目正在如火如荼力保交付的建设当中,以期在不久的将来,交出一份令人满意的民生答卷。

迎战酷暑不辞苦,热火朝天干劲强。本次琴断口街道办与钰龙旭辉半岛政企联合的送清凉公益行动,针对钰龙旭辉半岛在建工地农民工、街道城管执法科、社区环卫工人、外卖小哥等送去西瓜和慰问物资,让各界一线奋斗者们感受到了美好社区的人本照拂,收获到满满的获得感、幸福感、安全感,极大地鼓舞了“战酷暑、抗高温、忙建设”的斗志。

美好家境的背后离不开一线工作者们不辞辛苦的付出。宜居大汉阳,幸福大汉阳,致敬这些最可爱的一线奋斗者们。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴