长江商报 > 为梦护航! 中信银行武汉分行开展爱心助考活动

为梦护航! 中信银行武汉分行开展爱心助考活动

2024-06-10 11:18:11 来源:长江商报

长江商报讯(通讯员 钟信武)又是一年高考时!为给考生及家长提供帮助和便利,送上发一份清凉和关怀,6月7日至6月9日,中信银行武汉分行积极开展“爱心助考 护航圆梦”活动。在关爱服务考生的同时,该行还积极开展金融知识普及,提升金融消费者风险防范意识和能力。


中信银行武汉王家墩支行为考生送上“一举高粽”。

在武汉市第十一中学考点门口,中信银行武汉王家墩支行和硚口区宝丰街道办事处的志愿者们精心准备了中性笔、充电宝、急救箱、小扇子和饮用水等,为考生备好应急之物,也让家长们在焦急等待时,能有比较舒适的休息环境。为给考生们加油鼓劲,支行特别准备“一举高粽”作为礼物赠送给考生们。志愿者们还认真讲解高考季常见的诈骗手段和真实案例,耐心解答家长们在金融方面碰到的难题和疑惑,提醒他们防范金融风险。

高考首日,中信银行武汉江夏支行志愿者早早来到江夏一中,开展高考季送清凉金融知识宣教活动。志愿者们给考生和家长散发饮用水和小扇子,为他们送上清凉,同时开展反诈、反非法集资等宣传工作。中信银行武汉后湖支行志愿者前往汉铁高中开展爱心助考金融知识宣教活动,为学生和家长送去饮用水、藿香正气水和小扇子等,鼓励考生们沉着冷静、安心考试。考试期间,支行志愿者与家长们沟通交流,缓解紧张情绪,并提醒家长们注意防范常见诈骗手段。武汉市第十九中学考点外,中信银行武汉汉口支行志愿者积极为考生及家长送清凉、普及金融知识,并将在高温下长时间等候的家长们引导至支行网点内休息,缓解身体不适。

高考期间,中信银行武汉分行辖属十堰分行为陪考家长们赠送公益物资,包括小扇子、矿泉水、充电宝等,该行还开展了“出国留学&名师择校”主题讲座,为每位家长悉心讲解,专业解读留学规划。

中信银行武汉分行相关负责人表示,该行开展爱心助考服务活动,旨在展现对考生们的关爱和支持,让他们更加从容自信面对高考、达成梦想。该行将积极践行“金融为民”初心使命,秉承“让财富有温度”服务理念,用心用力用真情持续探索多元化服务模式,不断提升金融服务水平,为广大客户提供更加便捷、高效、优质的综合金融服务。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴