长江商报 > 中国首款A2奶粉临床实证发布 君乐宝至臻助力宝宝骨骼成长

中国首款A2奶粉临床实证发布 君乐宝至臻助力宝宝骨骼成长

2024-06-10 11:02:28 来源:长江商报

国产奶粉在临床实证领域实现重大突破。6月7日,君乐宝至臻中国首款A2奶粉临床实证发布暨助力中国宝宝骨骼成长公益计划启动活动在京举行。至臻奶粉携手上海交通大学医学院附属新华医院主任医师盛晓阳教授开展为期三年的婴幼儿临床喂养项目,结果证明至臻配方奶粉在促进宝宝骨骼成长等方面具有卓越成效,在助力骨骼成长奶粉品类规模化发展方面具备强劲实力。君乐宝至臻品牌形象大使易建联也亲临现场,与在场嘉宾共同启动助力中国宝宝骨骼成长公益计划,帮助中国宝宝长大个、赢未来。


 携手国内外权威专家 至臻奶粉取得重大临床突破

数据显示,近年来,中国青少年的平均身高有显著提升,但与欧美国家相比,仍存在一定差距。有研究表明,0-3岁是骨骼成长关键期,也是人生第一个骨骼成长黄金期,这一时期是否进行有效的身高管理,将会对孩子成年后的身高造成多达10厘米的差距。因此,需要用科学合理的营养补充助力宝宝骨骼发育,让宝宝的身高赢在起跑线。

为此,至臻奶粉专为中国宝宝设计了“骨骼成长全面营养配方”。为进一步印证配方科学性,至臻奶粉与盛晓阳教授主导实施了为期三年的婴幼儿临床喂养项目,研究至臻配方奶粉对婴幼儿生长发育、骨骼强度和胃肠道症状的影响。研究结果表明,与对照组相比,采用至臻奶粉喂养的宝宝在生长发育指标、骨强度和胃肠道指标多方面表现更优。

临床研究是评价好奶粉的黄金标准,会面临耗时长、投入大、风险高等问题,但至臻奶粉成功跨越了这些挑战。盛晓阳教授在发布会现场对临床实证成果进行了详细分享,并对至臻奶粉给予高度评价:“至臻奶粉配方实证强壮宝宝骨骼,并通过科学全面的营养多维度呵护宝宝健康成长。”


 多元产品专注骨骼成长 成为中国父母无悔选择

至臻奶粉根据宝宝早期成长所需,优化脂肪、蛋白结构,更关注宝宝早期对钙及微量元素的吸收利用,为宝宝骨骼成长打下坚实基础。上市以来赢得了无数家庭的信赖与支持,已成为骨骼成长奶粉领导品牌。

在至臻奶粉0-3岁骨骼成长产品矩阵中,经典至臻奶粉以OPO+CPP双效组合增强宝宝骨骼力;至臻爱奶粉以双重蛋白组合给宝宝多方位的健康呵护;至臻A2奶牛奶粉甄选自有牧场A2奶源,为宝宝提供更加亲和的消化吸收体验。本次发布会,专为3-14岁儿童成长定制的至臻儿童奶粉也正式亮相,标志着至臻奶粉家族已全面覆盖从婴幼儿到儿童的各个成长阶段。


 依托卓越品质和全面营养配方,至臻奶粉一骑绝尘骨骼成长奶粉细分赛道。其中,至臻A2奶牛奶粉是全球首款自有牧场全产业链A2奶牛奶粉,2019年上市便一举打破国外品牌对于A2蛋白奶粉品类的垄断。五年来,至臻奶粉不断优化升级,此次成为中国首款经过临床实证、促进骨骼成长的A2奶牛奶粉,再次刷新骨骼成长奶粉新高度。发布会上,君乐宝乳业集团首席营养研究专家黄惠东表示:“通过与权威专家、机构合作,至臻奶粉取得了临床喂养实证,这是对至臻奶粉配方科学性、专业性的有力证明,也激励着至臻奶粉在守护宝宝健康成长的道路上继续前行。”


 携手京东共建骨骼成长品类标杆 让更多中国宝宝受益

发布会上,至臻奶粉还宣布与国内领先电商平台京东集团共同开启“助力中国宝宝骨骼成长公益计划”,为十万中国宝宝提供骨骼成长所需营养支持。

京东拥有规模庞大的母婴消费群体,承载着父母对孩子健康成长的期望和信任,其“给予用户更好更多更全面优质体验”的承诺更是与君乐宝奶粉“让祖国的下一代喝上好奶粉”的使命不谋而合。此次合作,将把京东在全链路营销体系以及君乐宝奶粉在婴幼儿营养领域的专业优势深度结合,共建骨骼成长奶粉品类标杆。“母婴行业是关系到千家万户幸福与健康的重要行业,京东愿与君乐宝奶粉携手,为中国宝宝提供骨骼成长的动力。”京东零售大商超事业部营销运营部总经理陆寅宏表示。


 君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业群总经理刘森淼表示,君乐宝奶粉上市十年来,坚持生产世界级品质的奶粉,专注于品质升级和科研创新。在业内首创全产业链一体化模式和“六个世界级”模式,不断拉升行业水平。统计数据显示,君乐宝奶粉复购率达96%,消费者净推荐值达45%。


 至臻奶粉作为骨骼成长奶粉品类的开拓者、引领者,在为宝宝骨骼健康成长提供坚实营养保障的同时,也将持续助推婴配粉行业科学进阶。刘森淼表示,“未来,君乐宝奶粉将不断调整产品结构、创新品类,开辟科学喂养新领域新赛道,以更全面、精准的科学营养为中国宝宝的健康成长保驾护航。”


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴