长江商报 > 四大升级,舒适度再提升36% 第2代红豆0感舒适衬衫有何不同?

四大升级,舒适度再提升36% 第2代红豆0感舒适衬衫有何不同?

2024-06-06 09:56:44 来源:长江商报

为精益解决用户痛点问题、重构舒适新体验,红豆股份(600400.SH)舒适男装重磅推出第2代0感舒适衬衫,对其面料、工艺、打理、细节进行四大创新升级,新增符合年轻人审美喜好的潮流款色,舒适度再提升36%,唤醒消费者前所未有的穿着新感官,市场好评如潮。

在快速发展的服装行业中,67年民族品牌红豆始终秉持着对舒适、创新、品质的不懈追求,积累300万亚洲男士人体数据,拥有128项舒适专利,不断打造舒适爆品,以实力蕴蓄品牌价值,创造了热销与口碑的双传奇!作为红豆男装锚定“经典舒适”战略和高端化转型的扛鼎之作,红豆0感舒适衬衫自亮相起就迅速登顶全国全网中高端衬衫销量冠军,热销超100万件,包揽5国6项大奖,获评欧睿市场地位声明认证“0感衬衫 中国第一”。

更加0感自如的舒适体验

面料是服装的灵魂,衬衫面料的优劣会直观体现在穿着舒适度、廓形质感、洗涤熨烫效果上。第2代红豆0感舒适衬衫联合爱马仕奢品面料大师,在面料选择上进行大胆创新,采用新型黑科技HeiQ智能控温高分子纤维,实现“热缩冷胀”智能温控(±2℃)效果,当感知热时帮助排汗散热,感知冷时减少热量流失,形成透气与锁温的自动切换,保持人体最佳舒适度;结合新升级的中奥两国功能纤维混纺、奥地利兰精TENCEL Modal纤维,打造云感舒适、弹性亲肤的奢宠体验,更贴合身材曲线,有型不紧绷,使穿着体验更加0感自如。

更显0感舒心的创新赋能

围绕传统衬衫洗、熨、叠难打理等痛点问题,第2代红豆0感舒适衬衫选择全新升级的德国Wendler高端有纺衬和12道染整工艺,使其经过多次洗涤依旧平整挺括,不易掉色,久穿如新。红豆颠覆性的科技创新和追求极致的舒适体验,为用户省去了传统衬衫繁琐复杂的洗护步骤,一键交由洗衣机即可完成精简打理,深度契合商务人士、Z世代等群体追求简约、高效、便利的生活理念,告别反复熨烫,使穿戴全过程更显0感舒心。

更具0感风尚的品质呈现

在视觉设计上,红豆男装携手前Armani、Dior等国际知名设计大师,融合奢侈品级面料,首创5项3D立体剪裁,运用10项高定工艺,历经102道专业工序,至臻呈现新一代0感舒适衬衫,受到戚薇、胡兵、范丞丞、金大川等一众时尚icon的追捧。在细节处理上,精细打磨领口、门襟、袖口、针距,升级36切面景德镇陶瓷纽扣,呈现出360度钻光闪耀,确保衬衫的每一个细节都经得起时间的考验。同时,加入符合年轻人审美喜好的“多巴胺”色系,新增水波纹提花等潮流元素,实现与年轻用户的同频共振,使穿搭质感更具独特的0感风尚。

新一代红豆0感舒适衬衫凭借面料、工艺、打理、细节的四大创新升级,使其更懂舒适、更知冷暖、更精细节,满足用户对于舒适着装、科技创新、高端品质等多重需求,成功开启舒适2.0时代。未来,红豆舒适男装将继续秉承创新理念,以科技匠心融于时尚设计,兼顾商务、通勤、出游等多维场景下的着装舒适性与实用性,为消费者带来更多高品质的舒适新体验!(黄鸿)


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴