长江商报 > 车展进企业消费零距离

车展进企业消费零距离

2024-04-01 16:49:41 来源:长江商报

长江商报讯盈暖春期,又是樱花烂漫时,3月28-29日,2024东湖高新区樱花消费季惠企巡展促销--“车展进企业消费零距离”活动在中原电子集团、武汉未来科技城同时开展。此次活动由东湖高新技术开发区商务外事局主办,湖北省汽车流通协会承办。

此次活动以车为媒,以打造产业融合新模式、新业态、新场景为宗旨,旨在放大汽车消费惠企效应,营造武汉车城节日气氛,赋能汽车产业高质量发展。

东湖高新区内的20多家车企共推出了30多款主流车型积极参与,包括东风奕派、极越、智己、奇瑞、雷克萨斯、凯迪拉克、领克、AITO、广汽丰田、长安马自达、广汽传祺、特斯拉、比亚迪、北京现代、长城欧拉、零跑、哪吒、沃尔沃、smart、一汽丰田等品牌,这些高规格、强阵容的展车为企业员工带来了别具一格的现场体验,各品牌促销政策形式多样、实惠满满。

两场活动现场人潮涌动,中原电子集团、武汉未来科技城员工利用午休时间和晚餐间隙到场咨询体验。特别是东风奕派、极越、岚图、小鹏、比亚迪等新能源车型更是成为全场焦点,预约试驾的客户络绎不绝,引爆现场客流量。

活动期间,中原电子集团、武汉未来科技城通过内部渠道推送相关信息至企业员工,湖北省汽车流通协会也通过微信小程序搭建线上展厅,持续在线展示此次参与活动的各个品牌畅销车型和针对企业员工的专属优惠政策。

4-5月,东湖高新技术开发区商务外事局、湖北省汽车流通协会还将继续组织车企和经销商走进商圈开展惠民巡展活动,与区内大型商圈协调联动,充分发挥各类市场主体作用,加强汽车生产企业、汽车经销商和汽车消费者的融合互动,进一步激发汽车消费市场活力,促进汽车消费,助力区内汽车行业健康发展。

 


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴