长江商报 > 岁寒送温暖,兴业银行武汉分行走访慰问困难职工

岁寒送温暖,兴业银行武汉分行走访慰问困难职工

2024-02-08 11:51:53 来源:长江商报

 新春佳节将至,为确保困难职工家庭过上温暖祥和的春节,兴业银行武汉分行工会牵头开展了困难职工帮扶慰问活动,走访慰问了困难职工及其家庭,送去了春节物资和节日问候。此次共慰问困难职工17人,慰问金额共计8.6万元。

   按照“点对点”式、精准帮扶慰问要求,该行共成立10个慰问小组,逐一走访困难职工家庭。在慰问过程中,工作人员与困难职工及其家人亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、生活困难和实际需求。同时,鼓励他们要保持乐观向上的心态,积极面对生活中的挑战。

此次走访慰问活动,不仅为困难职工家庭送去了温暖和关怀,更是兴业家园文化的体现。未来,兴业银行武汉分行工会将继续发挥桥梁纽带作用,积极关注职工的需求和权益,营造和谐温馨的工作氛围,努力提升职工的幸福感、安全感和获得感,激发职工的积极性和创造力,为分行高质量发展注入源源不断的动力。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴