长江商报 > 邮储银行武汉市各支行 以雪为令齐上阵,“破冰行动”暖民心

邮储银行武汉市各支行 以雪为令齐上阵,“破冰行动”暖民心

2024-02-07 17:23:18 来源:长江商报

2024年2月5日上午,面对近日武汉低温雨雪冰冻天气,邮储银行武汉市各支行以雪为令,积极响应社区号召,组织支行青年员工开展铲雪除冰活动,对各支行所在社区沿路积雪进行铲除清理,为群众出行安全保驾护航贡献一份力量。

在青山支行,工作人员不仅清理自家门前的积雪,还主动扩大“战区”,帮助周边商户清扫积雪。他们的身影在冰雪中显得格外活跃,他们的笑脸在寒风中显得格外温暖。

虽然外面是严冬,但是支行营业厅内,温馨服务依旧。客户们在等待办理业务时能感受到工作人员热情周到的服务。在这个寒冷的冬天,青山支行的员工们用他们的专业和热情,为客户提供了一个温暖的避风港。

在武昌支行,虽然低温雨雪冰冻天气还在持续,但是邮储青年们不畏严寒、分工明确,大家齐心协力,相互配合。从社区重点道路开始清理,你铲我扫,一点点地将积雪和冰层铲起集中堆放,干劲十足的邮储人成为冰天雪地里的一道亮丽风景线。经过三个多小时的辛勤努力,用实际行动为辖区居民清扫出一条条“平安路”,极大地方便了社区群众出行。

邮储青年用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,彰显了邮储银行社会责任担当和邮储人良好的精神风貌。(文/占思、余莹莹)



责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴