长江商报 > 邮储银行武汉分行护航平安出行

邮储银行武汉分行护航平安出行

2024-02-07 17:22:23 来源:长江商报

2月3日晚,武汉市气象台发布了道路结冰预警及暴雪预报,邮储银行武汉市分行大楼地处汉口火车站南广场旁核心位置,大楼门前也是往来旅客的重要通道。为保证路过旅客及员工的出行安全,市分行提前准备好了扫雪所需的铁锹,扫帚,麻袋等物资,并组织好人员参加第二天早上的扫雪。

2月4日凌晨,大雪如期而至,给城市增添了特别的景观,同时也给出行的人们带来了极大的不便。邮储银行武汉市分行的扫雪突击队员们克服自身出行困难,一大早就来到分行大楼,大家迎着风雪,挥动扫把和铁锹,将前后门台阶及门口的道路一路扫雪融冰,并铺上了防滑垫。经过大家热火朝天的努力,门前出现了一条宽阔的安全路面,路过的旅客们纷纷赞叹,走在踏实的路面上,回家的心也踏实了。                    (钟璇)


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴