长江商报 > 平安产险湖北分公司开展“宣教大使进万家 权益守护你我他”活动

平安产险湖北分公司开展“宣教大使进万家 权益守护你我他”活动

2023-03-16 16:29:58 来源:长江商报

为贯彻落实湖北省保险行业协会《关于进一步做好2023年“3.15”期间消费者权益保护教育宣传活动工作的通知》文件精神,不断加强金融消费者保护和教育宣传,全力维护消费者合法权益。平安产险湖北分公司积极响应监管要求,组织开展“宣教大使进万家 权益守护你我他”线下宣教活动。

平安产险利用吉祥物可爱亲民,更容易被大众接受的特点,充分拉进与消费者之间的距离,实现增强消费者权益保护宣传效果。制作消费者八大权益手牌,安排八名吉祥物宣教大使,在武汉双玺门店启动宣教大使“授牌仪式”,提升活动仪式感、使命感。通过消费者权益保护工作“人物具体化”,明确宣教大使职责,让吉祥物走进千家万户,在全省各地开展金融知识宣教活动,助力全民金融素养提升,提振消费信心。

平安产险各机构积极迎接宣教大使的到来,全面开展消保活动,通过宣教大使创新特色宣教模式,提升宣教活动参与深度、覆盖广度和影响力度,增强消费者信心、提升消费者满意度。宣传大使走进武汉、宜昌、襄阳、孝感、咸宁、恩施、咸宁、鄂州的大街小巷,以通俗易懂的宣教方式,利用横幅、海报、折页、展架等方式,积极开展形式多样的金融知识宣传活动。

3月15日,宣教大使走进全省10余个街道、社区、乡村、学校等,通过趣味性、通俗性的宣教方式,对金融消费者权益保护工作进行知识讲解,发放宣传材料3千余份,活动触达消费者超5千人次,助力行业品牌和美誉度的提升。


 

 


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴