长江商报 > 劲享政策红利 收获品质养老 新华保险“卓越优选”守护您的幸福晚年

劲享政策红利 收获品质养老 新华保险“卓越优选”守护您的幸福晚年

2023-01-20 07:45:26 来源:长江商报

长江商报消息 新华保险作为银保监会第一批专属商业养老保险试点公司之一,积极践行国有控股保险企业应有的使命担当,始终坚守“情为民所系,利为民所谋”的思想理念,将“卓越优选专属商业养老保险”纳入个人养老金产品范畴,以定制化的养老方案满足民众养老金储备需求。

卓越优选秉承“普惠让利、创新设计、稳健经营、配套服务”的思路,让参保者获益,为社会健康老龄化赋能。

卓越优选很好体现了保险产品的保障性和科学性。这是一款交费灵活、领取灵活的专属商业养老保险。设立“积累期+领取期”两个阶段,可自由分配不同风险的投资组合比例,专注资金长期积累。卓越优选具有三大特色:专属养老,政策优惠;攻守兼备,收益稳健;交费灵活,领取多样。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴