长江商报 > 邮储银行武汉市分行扎实落实岁末年初 安全生产检查工作

邮储银行武汉市分行扎实落实岁末年初 安全生产检查工作

2023-01-19 14:47:31 来源:长江商报

为切实做好岁末年初的安全生产工作,有效防范各类案件事故的发生,近日,邮储银行武汉分行根据集团公司关于安全生产相关要求,及时召开安全生产专题会议,扎实部署落实岁末年初安全生产大检查、大整治工作。

成立了由分管行长胡昌平为组长的安全检查领导小组,召开专题会议,制定检查计划,组织人员开展安全检查。胡行长带队,亲自到办公场所、营业场所、联网监控中心等重点区域检查,对重点区域的用火、用电设施设备及相应线路等重要部位的安全进行排查,确保用火、用电安全。胡行长在江夏区支行、洪山区支行、金地支行和广埠屯支行不仅进行了营业网点安全生产检查,还参加了消防演练。

同时,要求各单位“一把手”提高政治站位,切实履行好“第一责任人”职责,对本单位的安全生产工作全面负责。检查发现的问题,通报至第一责任人,能现场整改的必须现场整改,不能现场整改的限时整改,对整改有难度的,检查组安排专人跟进协助,直至全面完成整改。

何永刚


 


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴