长江商报 > 新华保险速赔9万余元为爱护航

新华保险速赔9万余元为爱护航

2022-09-23 07:14:53 来源:长江商报

长江商报消息 湖北潜江的Y女士有着一个幸福的家庭,女儿小L是她的掌上明珠。2019年Y女士在新华保险为女儿投保《健康无忧重大疾病保险(尊享版)》,同时附加《康健华贵B款医疗保险》,随后又将《康健华贵B款医疗保险》转成了保障更全面的《康健华尊医疗保险(费率可调)》。

2022年4月,小L在武汉同济医院确诊为胰腺肿瘤,Y女士立刻拨通了新华保险保单服务人员的电话。

据悉,本次小L住院共花费15万余元,社保及第三方共报销6万余元,新华保险的理赔款近100%补充了小L住院的自费部分,及时缓解了Y女士家庭的经济压力。在理赔款到账那一刻,Y女士终于放下心中沉重的石头,小L的后续治疗费用也可通过购买的保险报销。

人生漫漫长路充满荆棘与草丛。新华保险秉承“以客户为中心”的服务理念,不断提升理赔服务质量,始终为客户提供放心、舒心、温馨的理赔服务。

新华保险推出的《康健华尊医疗保险(费率可调)》保险产品,具有特定疾病医疗费用保险金责任,保障升级,对于恶性肿瘤等恶性疾病在保险责任范围内的费用,经医保报销后,可以实现“0”免赔,医疗费用客户零负担。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴