长江商报 > 中信银行武汉分行与航天金租 签署战略合作协议

中信银行武汉分行与航天金租 签署战略合作协议

2022-08-04 13:52:09 来源:长江商报

长江商报讯 近日,中信银行武汉分行与航天科工金融租赁有限公司(简称:航天金租)战略合作协议签约仪式举行。中信银行武汉分行党委书记、行长单国民,航天金租董事长胡建军出席仪式,并分别代表双方签署战略合作协议。

单国民感谢航天金租对中信银行武汉分行一如既往的信任,并就中信集团及中信银行的发展历程、业务领域、协同优势进行全面介绍。他表示,双方近年来开展深入合作,武汉分行将以本次签约为契机,积极对接航天金租各类融资需求,为航天金租提供全方位综合金融服务,将依托中信银行产融并举和协同优势,将双方合作向纵深推进。

胡建军感谢中信银行武汉分行一直以来的支持,并介绍航天金租目前发展情况及战略部署。他表示,航天金租在航天科工集团党委的正确领导下,将紧紧围绕“1+2+3+N”业务投放方向,突出产业化业务投放结构转型,进一步回归租赁本源,实现公司高质量发展,力争成为全国一流的金融租赁企业。

根据战略合作协议,中信银行武汉分行与航天金租将在资金融通、投资银行、项目推荐、交易银行、“同业+”平台系统合作、汽车金融等领域开展广泛合作。    

航天金租副总经理、风险总监、金融市场部及董事会办公室相关人员,中信银行武汉分行投资银行部、金融同业部、汽车金融业务部、营业部相关人员出席签约仪式。            


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴