长江商报 > “喝郎酒,赢机车、抽金条、游庄园”河南启动仪式举行:实力宠粉,为消费者美好生活赋能

“喝郎酒,赢机车、抽金条、游庄园”河南启动仪式举行:实力宠粉,为消费者美好生活赋能

2022-06-22 13:56:49 来源:长江商报

中原佳气郁葱葱,神采飞扬中国郎。6月20日,2022“喝郎酒,赢机车、抽金条、游庄园”市场活动河南启动仪式在郑州举行。

河南是中华文明的发祥地之一,也是中国酒文化的发源地,仪狄、杜康造酒都始于河南,河南一直都有着浓厚的酒文化和喝酒氛围,也一直是郎酒发展战略中的重要一极。

(2022“喝郎酒,赢机车、抽金条、游庄园”市场活动河南启动仪式在郑州举行)

近年来,围绕“品质、品牌、品味”战略,郎酒不断做深、做透、做大河南市场,在消费者、商家朋友的支持下,郎酒在河南区域的市场氛围逐渐浓厚,品牌声量逐年提高,逐步实现市场规模、商家效益、消费者美好生活需求的良性增长。

如今,为了“向消费者再靠近一点点”,郎酒在河南隆重开启“喝郎酒,赢机车、抽金条、游庄园”活动,三大事业部以“红花郎全国热销20年及开盖扫码赢大奖”、“小郎酒顺品郎赢机车”、“郎牌特曲抽金条”为抓手,深化品牌价值营销,硬核宠粉,与经销商、消费者朋友一起打造郎酒年度盛事。

几大王牌产品“梦幻联动”:郎酒诚意满满,实力宠粉 

王牌齐聚,梦幻联动。此次活动中,红花郎、小郎酒、顺品郎、郎牌特曲等几大主力产品各展身手,豪气宠粉,为消费者准备了丰厚奖品。

自2003年面世以来,红花郎凭借其高品质、高颜值、好寓意等特性,一直备受市场青睐。年初,红花郎携手央视启动“红花郎中国节”年度IP,强势拉动红花郎势能回归。2022年5月1日开始,作为“红花郎全国热销20年纪念活动”中的一部分,红花郎总投入3亿元,全国启动“开盖扫码赢大奖”活动。

其中,特等奖是价值12000元郎酒庄园探秘之旅,一等奖是1瓶500ml红花郎老酒……活动一经推出,消费者便踊跃参与,好评如潮。此次活动现场,获得郎酒庄园体验之旅的马先生、彭先生也来到了现场,表达了对郎酒的喜爱之情。

(红花郎“全国热销20年”主题活动 启动)

而作为郎酒“大兼香战略”的排头兵,小郎酒和顺品郎也不甘示弱:4月28号,小郎酒、顺品郎发布新的广告片,精准定位“小瓶白酒”和“都市光瓶酒”,立足光瓶白酒的潮头,以兼香大战略作为市场利器,引领消费潮流。

同时,4月28日,“小郎酒机车嘉年华,开盖扫码赢机车活动”也在全国推广,特等奖为价值26680元豪爵铃木GSX250R-A机车1台,一等奖为价值1799元2.8L顺品郎纪念酒1瓶。截止今天,河南地区已抽出特等奖4台机车,270瓶顺品郎纪念酒。目前,大奖还在不断涌出。

26岁的魏万里来自河南信阳,是此次四位抽中机车的幸运儿之一。小魏爱喝酒,他和身边的年轻朋友一样,大品牌、品质高、价格合适的顺品郎和小郎酒成为了他们的聚会首选。“6月初,我在我们当地一家小酒馆和朋友聚餐,我购买了几瓶顺品郎后,店家便赠送了一瓶小郎酒。开盖扫码后,没想到才过了二十分钟,郎酒工作人员就联系并找到了我,说我中了一台机车。”

“之前我可是中奖绝缘体,这次中了这么大的奖,让我觉得整个夏天都很温柔。”小魏笑说,朋友知道他喝小郎酒中机车的事情后,纷纷请他吃饭或让他请客,现在,小魏已经连续赴了十天饭局,“我身边的朋友都开始喝郎酒,希望可以接好运。”

(畅饮小郎酒、顺品郎赢“机车大奖”,四位抽中机车的幸运儿在颁奖仪式现场)

实力宠粉方面,郎牌特曲更是“豪气冲天”。作为郎酒旗下的重磅选手、全国白酒市场不可或缺的中坚力量,自2021年起,郎牌特曲便火热开启抽金条活动,深化“C端战略”,回馈广大消费者。2022年,郎牌特曲抽金条不断升级,奖品加量不加价:

2022年3月1日起,消费者购买黑马特、白马特,即可扫描内侧二维码抽奖。其中,特等奖为10g足金金条一根。截止目前,活动目前在全国数百个地区、城市开展,共计已抽取产生超1400根纯金金条。

与郎共舞,情比金坚。丰厚的奖品,充分彰显了郎酒对消费者的用心、向消费者靠近的诚心,以及深度培育消费市场的决心。

郎牌特曲抽金条不断升级,目前共计已抽取产生超1300根纯金金条。

高频次、高声量、高投入:郎酒在全国深度培育消费市场

“商业的本质是回归品质,回归用户。一切的根本,都是为消费者服务、为美好生活服务。当前,市场正处于消费升级期,消费升级的本质是产品品质升级,郎酒始终致力于满足消费者对美好生活的需求。”

郎酒销售公司副总经理王勇军表示,本次活动的目的,是向消费者再靠近一点点。以真品、真情服务消费者,让美酒成为消费者赞美生活、表达情感的重要选择。

近年来,郎酒围绕“品质,品牌,品味”,在培育消费市场上极致投入:郎酒深化品牌驱动发展战略,携手《朗读者》、《经典咏流传》等顶级平台顶级IP,传递品牌强音;打造独有的四大品牌IP,以三品节等活动持续丰富品牌内涵;以市场需求为导向,在四川、河南、江苏等重点市场有序开展营销,不断实现品牌赋能。

同时,郎酒高频次、广范围地在全国各地持续开展品牌活动,提振品牌声量,深度培育消费市场,加强和消费者的互动。通过各类活动以及邀请消费者来郎酒庄园“沉浸式体验”,郎酒庄园独特的品味体验在广大消费群体中已形成了良好的口碑效应,郎酒与消费者之间建立了深度情感链接。

郎酒始终坚定品质主义、长期主义、消费者主义发展道路,永远向消费者靠近一点点,永远为消费者而生,为美好生活而来。在未来,郎酒将持续为商家助力、为市场赋能,为消费者带去更多福利。

(为了“向消费者再靠近一点点”,郎酒几大产品联动,在河南开启“喝郎酒,赢机车、抽金条、游庄园”活动)


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴