长江商报 > 健步行万里,斗志愈昂扬 ——民生银行武汉分行开展活力环湖健步走活动

健步行万里,斗志愈昂扬 ——民生银行武汉分行开展活力环湖健步走活动

2021-09-24 15:21:25 来源:长江商报

9月初,美丽的严西湖畔传来阵阵开怀的笑声,一群活力四射的健身爱好者身姿矫健、神采奕奕地漫步在环湖小道上,他们在健步走的过程中收获了愉悦的心情、健康的身体和积极的生活态度。据了解,此为民生银行三阳支行每年开展的“活力夏日健步走”健身交流活动,旨在倡导积极阳光的生活方式,促进大众身心健康,加强与客户的交流沟通。

严西湖西邻武昌东湖,北近长江,南部是连片的花山生态湿地公园。活动当天,健身爱好者们来到集合地点、整装待发,由民生银行三阳支行组织统一乘车抵达东湖高新技术开发区严西湖。在开始之前,工作人员为大家分发此次活动精心准备的能量包,供大家旅途中能量补给,并详细讲解了此次健步走的路线以及注意事项。在做好充足的热身活动之后,所有人有秩序地排成一队,开始4.5公里的沿湖健步走。在活动过程中,大家有说有笑,一边健身赏景,一边交心畅谈,矫健的身姿彰显出饱满的青春活力,在团结协作中展现出奋勇前行、勇往无前的精神风貌。银行员工通过聊天谈心的方式,了解客户生活中的烦心事以及金融投资上的需求,针对客户在金融产品上的疑问,耐心地为客户普及金融知识、解答困惑。大家边走边聊拉近了彼此的距离,加深了彼此的认识与了解。

三阳支行相关负责人表示,民生银行将以更加热情饱满的姿态和昂扬的斗志,积极履行社会责任,后续将持续开展科学健身与金融服务相结合的活动,积极投身于专注服务、品质升级的新征程,以崭新的精神面貌不断奋勇前行。(通讯员:沈晓亮)


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴