长江商报 > 农行武汉分行深入社区开展 “惠民共建 服务居民”中秋主题联谊活动

农行武汉分行深入社区开展 “惠民共建 服务居民”中秋主题联谊活动

2021-09-24 10:37:03 来源:长江商报

为持续贯彻“学党史,办实事”党史学习教育实践要求,农行武汉分行开展以“惠民共建 服务居民”为主题的中秋联谊活动,致力于关爱社区工作者,填补弱势群体金融服务空缺。农行武汉分行众多网点深入社区,开展不同形式的联谊和服务活动。


农行硚口操场角支行党员干部、青年骨干员工来到硚口区幸乐社区,与社区工作人员和周边居民共迎中秋佳节。农行党员干部与社区工作人员亲切交谈,为社区员工和居民宣讲了防电诈和投资理财等金融知识,并对惠民惠农“一卡通”发放问题进行说明,向老人群体详细介绍了办理流程和注意事项,并向社区工作人员和参与居民致以中秋节日祝福,送上精美的伴手礼。

东湖支行联合省医保局在水岸星城社区举办“我为群众办实事 医保宣传解民忧”主题党日活动,农行向社区居民宣传电子医保凭证,并现场为居民激活电子医保凭证。东湖支行团委同时举办“请党放心 强党有我”主题团日活动,团委书记带队,10名团员参加活动。


黄陂支行联合武汉市联合融泰金融服务有限公司,来到黄陂木兰山风景区开展硬币兑换和反假货币宣传活动。

洪山支行开展“情暖中秋--我为群众办实事”专题活动。文治街支行党支部联合洪山街道武昌府社区开展中秋节专题座谈会,活动邀请了本社区75岁以上老人参加。活动现场农行进行了金融知识宣传,防诈骗小技巧讲解,考虑到老年人健康问题,农行还特别定制了美味可口的低糖月饼,节日氛围浓厚。

农行汉口万达支行邀请社区工作人员及周边居民开展“诗情花艺、情满农行”联谊活动。农行为社区工作人员及周边居民加强互动,开展理财讲座,讲授花艺课程,并提供精美茶歇。同时履行社会责任,为居民仔细讲解防范金融诈骗知识,提醒居民金融安全意识。

武昌支行以“青年突击队”为服务先锋,走进湖北省幼儿师范高等专科学校开展新学年金融知识进校园活动,为高校师生提供全方位、多渠道的高校开学金融服务,对反不良校园贷、反电诈、反洗钱等金融风险知识进行了宣讲,切实为广大师生解难题、办实事。

社区对农行提供的暖心金融服务表示诚挚感谢,并希望后期双方保持沟通,继续加强在居民金融服务方面的合作。本次活动,进一步拉近了农行与当地社区居民沟通交流距离,进一步提升了“有温度”的优质服务体验感。农行将持续通过进社区的活动,以辖内各营业网点为原点,进一步加深银行与政府街道、社区间的友好协作关系,打破传统的服务方式,用常态化的社区服务将便民惠民的产品送到千家万户,以诚恳、专业、高效的金融服务,打造“客户身边的银行”。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴