长江商报 > 新华保险快速理赔30万余元, 解决客户燃眉之急

新华保险快速理赔30万余元, 解决客户燃眉之急

2021-09-24 07:13:34 来源:长江商报

长江商报消息 来自天门的L先生是一名个体杂货商,在武汉生活工作已有十余年,家庭和睦,妻子贤惠,儿子可爱。随着社会经济的发展,线上交易平台的广泛运用,L先生的线下生意越来越难做,事业陷入瓶颈,疾病也降临在他身上 。

2021年5月,L先生因身体不适前往医院就诊,在医生的建议下,L先生进一步做了穿刺检查,最终被诊断为内分泌系统癌症。L先生得知这个消息万分悲痛,事业转型正需要用钱,他又患上重疾,让家庭经济雪上加霜。

L先生想到自己多年前在新华保险购买了多份重疾保险产品,仔细阅读保险合同后,确认本次患癌在保险责任范围内。L先生立即拨打了新华保险95567客户服务电话,报案申请理赔。

新华保险的理赔人员接到报案后立即协助L先生办理理赔手续,经过一系列审核,L先生最终获得了共计30万余元理赔金。

L先生想到自己不仅投入周转生意的资金得以保全,而且今后的治疗资金也有了保障,事业和健康的忧虑都得到解决,宽慰许多。L先生对新华保险快速贴心的理赔服务表示感谢,并表示将积极配合医生治疗,争取尽快出院继续发展自己的事业。

赔案号:92002854552

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴