长江商报 > 癌症袭击80后,新华保险助力抗病情

癌症袭击80后,新华保险助力抗病情

2021-09-24 07:13:34 来源:长江商报

长江商报消息 近年来,宫颈癌发病率不断升高,且年轻化趋势明显。80后的L女士就在正待扩张自己的事业之时,不幸被癌症袭击,暂时影响了事业的进展。

L女士自营了一家服装店,生意一直还不错。生活品质提高后,L女士想到为自己规划一下未来,给自己一个保障。于是2014年她在新华保险为自己投保了保额2万元的《康健吉顺定期防癌疾病保险》,2015年又加保了保额30万元的《健康无忧C款重大疾病保险》。

2019年,L女士在医院体检得知宫颈HPV感染,经调理后,检查结果仍显示HPV阳性。L女士进一步做了宫颈活检,因宫颈病变住院治疗,最终确诊为宫颈癌。得到消息时,L女士心情沉重,自己辛苦打拼起来的事业将前途未卜。

L女士向新华保险报案后,理赔人员快速帮其办理理赔,先后两笔理赔款共60万元很快划到L女士账上。几天后,L女士进行手术治疗,又获得了2万元手术金赔付,后续放化疗金、住院津贴的保险责任都会对L女士进行守护,保障后期的治疗进程。L女士非常感激,表示一定好好配合医生治疗,病愈继续开创自己的事业。

赔案号92002794521 92002793521

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴