长江商报 > 大力发展绿色金融 渤海银行获2项大奖

大力发展绿色金融 渤海银行获2项大奖

2021-09-24 07:13:34 来源:长江商报

长江商报消息 日前,在《中国银行业绿色金融发展报告》发布会暨“绿色赋能·永续发展”银行业绿色金融论坛上,渤海银行股份有限公司凭借其在绿色金融领域的积极布局,获颁2021“绿碳先锋”初试锋芒奖——年度最具探索力银行。这是该行继在由中国中小企业协会、中国银行业协会、中国期货业协会联合主办的第九届中国中小企业投融资交易会暨2021“小企业 大梦想”高峰论坛上获颁“2021年金融服务中小微企业优秀案例”奖项后,在绿色金融领域斩获的又一行业重量级奖项。

一周内连续斩获两项重量级奖项,不仅体现出渤海银行加码布局绿色金融,知行并重的前瞻性战略规划的斐然成效,更展现出业内权威专家对渤海银行发展绿色金融,践行社会责任,以金融“活水”助力“双碳”目标实现的积极认可。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴