长江商报 > 嘀嗒出行联合平安健康保险升级 推出最高20万元新冠意外险

嘀嗒出行联合平安健康保险升级 推出最高20万元新冠意外险

2021-01-22 14:16:16 来源:长江商报

长江商报讯(记者 徐靓丽 通讯员 尹蔚)据嘀嗒出行21日消息,嘀嗒出行app日前正式上线一站式防疫专区,通过联合百度健康、平安健康保险、去哪儿旅行、京东京车会等,为用户提供在线问诊、核酸检测预约、新冠疫苗最新动态查询、免费车辆消毒、各地防疫政策最新动态查询等全方位服务,并向用户免费提供20万元的新冠意外险及最高价值100万元的交通意外险。

用户通过防疫专区的“在线问诊”、“核酸检测预约”和“新冠疫苗最新动态”三个模块点击进入后,即可获得相关服务,同时还可以获取到全方位的防疫常识科普及最新疫情动态。嘀嗒出行平台自2020年初便开始为用户提供最高10万元的新冠肺炎专项保障,此次嘀嗒出行与平安健康保险合作再升级,为嘀嗒用户免费提供最高20万元的新冠肺炎身故保障金,以及最高100万元交通工具意外身故保障金,且保险在用户选择包括嘀嗒出行在内的所有出行方式时均可生效。



责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴