长江商报 > 平整地面变成围院 新洲城管依法强拆

平整地面变成围院 新洲城管依法强拆

2021-01-22 08:31:18 来源:长江商报

长江商报消息 长江商报讯(通讯员 周波 陶敬伯)1月19日,武汉新洲区凤凰镇控违办组织30余执法力量,对辖区三叉路村村民李某未经审批的房屋围院依法实施强制拆除,拆违面积115平方米。

元旦刚过,李某到凤凰镇控违办咨询相关业务。因自家私房门前仍是土石地面,雨天泥泞难行,为方便家人出行,李某计划对门前地面进行硬化,特此到控违办备案。本着以人为本的初衷,控违办会同相关单位,同意李某在不影响周边邻居生活居住的前提下,有条件地对地面进行硬化。

1月15日,控违执法人员巡查至三叉路村,赫然发现李某家门前不仅已完成硬化,且连带搭建起砖混结构的院落。

显然,李某实施了违法违规建设。城管人员依法向其下达执法文书,并将其违建部分强制拆除。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴