长江商报 > 逆行的人在发光,黑夜的武汉,前路会有车灯照亮

逆行的人在发光,黑夜的武汉,前路会有车灯照亮

2020-12-30 08:35:04 来源:长江商报

长江商报消息 2020年12月17日,知音心理联合T3出行,为武汉的司机同志们举办了一场难忘的生日会。

年初,新型冠状病毒肆虐中国,感染了数万人,一场没有硝烟的战争开始了。当病毒来临时,司机师傅们站了出来,主动承担医护人员的上下班行程,自愿将身体不适的病人送往医院。

疫情过去,他们聚在一起仿佛老友再会,刚一坐下,便有着说不完的话,因为彼此的趣事开怀大笑。

这场活动,既是给平常忙碌的司机朋友们提供一个放松身心、彼此交流的“生日会”,也是为疫情期间助人为乐的司机代表们举办的一场“答谢会”。

在知音心理总经理陈彦山的带领下,大家自我介绍,分享生日蛋糕;在腊梅老师的引导下进行“鸡蛋变小鸡,小鸡变凤凰”的游戏,感受成长的脚步;在费老师的带领下认识自己的生命数字,展望2021,许下新年愿望。

我们共度了充满坎坷的2020年,终能携手迎来满载希望的2021年,一同切开生日蛋糕的那一刻,将参会者的心都联系在了一起。

知音心理通过这次活动走进了交通行业的劳动者,了解了T3出行的司机们,为广大司机朋友们带来前所未有的身心体验,最终成长自己,帮助他人,共同来传播爱的事业。

今后,知音心理也将持续举办各类心理服务活动,欢迎持续关注我们。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴