长江商报 > 湖北省企业家联合发展促进会换届 将积极融入国内国际双循环新格局

湖北省企业家联合发展促进会换届 将积极融入国内国际双循环新格局

2020-12-28 14:55:30 来源:长江商报

长江商报讯(记者 陈妮希 通讯员 李端)年终岁末,迎接新起点。近日,湖北省企业家联合发展促进会在武汉黄鹤楼酒业文化博览园成功召开“第二届第一次会员代表大会暨换届选举大会”。湖北省民政厅社会组织管理局、湖北省工商联合会等部门领导以及湖北省关爱退役军人协会、湖北省楚商联合会等商会代表与会员代表近300位嘉宾参加大会。

大会审议通过湖北省企业家联合发展促进会(以下简称"省企促会")《第一届理事会工作报告》、《财务工作报告》、《换届选举办法》、《章程修改及零会费议案》,选举产生了新一届理事会。经大会投票,推选全国最美退役军人、中国侨商联合会副会长、武汉市政协委员、华人集团党委书记、董事局主席、炎黄集团董事长邝远平连任省企促会会长,聘请中国侨商联合会常务副会长、湖北省政协常委、湖北省侨商协会会长、伟鹏集团董事长喻鹏出任省企促会名誉会长,万顺叫车集团董事长兼总裁周正清当选为执行会长。

湖北省民政厅社会组织管理局副局长胡芳表示,湖北省企促会自成立以来运行规范,在内部管理和服务企业家方面做了大量工作,充分发挥了政府与企业、企业与企业之间桥梁纽带作用,积极组织会员开展招商引资,开拓国际市场,引进国际先进技术,履行社会责任,参与社会公益事业等方面,为促进湖北社会经济发展作出了积极贡献。

湖北省企促会邝远平表示,湖北省企促会第二届理事会将围绕国家制定的新目标、新思路、新举措,在上一届理事会工作成绩的基础上,总结不足,借鉴国内国外社会组织的成功经验,进一步服务好会员企业家,帮助更多企业提升竞争力,积极融入国内国际双循环新格局。同时,湖北省企促会将在提升服务能力、扩大对外宣传、积极回馈社会、坚持党建引领等方面继续发力,发挥好桥梁纽带作用,全心全意服务好企业家,帮助会员企业在发展新格局中,紧抓发展机遇,把省企促会办成充满活力、富有朝气、善于创新、团结奋进的企业家真正的"娘家",共同为湖北高质量发展注入强劲动力。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴