长江商报 > 武汉警方公布9月份电信网络诈骗十大高发案街道 警情最高街道有72人被骗

武汉警方公布9月份电信网络诈骗十大高发案街道 警情最高街道有72人被骗

2020-10-08 16:57:57 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 冯威 李畅 袁野)记者从武汉市公安局了解到,武汉警方9月份受理的电信网络诈骗警情中,刷单诈骗、杀猪盘诈骗、贷款诈骗等3类警情发案最高,东湖新技术开发区关东街72人被骗,全市发案最高。
全市发案最高的十大街道还有东西湖区金银湖街、江夏区纸坊街、武昌区徐家棚街、东湖新技术开发区九峰街、洪山区关山街、新洲区阳逻街、洪山区张家湾街、东湖新技术开发区左岭街。
武汉警方提醒,当前各种信息纷繁复杂,真假难辨。市民朋友应当时刻保持警惕,冷静对待、仔细甄别骗子的花言巧语和威逼利诱,防止自己的资金遭受损失。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴