长江商报 > 党建引领汇聚红色力量,新华保险武汉 中支组织无偿献血活动向司庆献礼

党建引领汇聚红色力量,新华保险武汉 中支组织无偿献血活动向司庆献礼

2020-09-16 07:32:53 来源:长江商报

长江商报消息 近日,新华保险武汉中支联合武汉市血液中心组织开展无偿献血活动,该中支党员干部带头组织前后线员工,用公益热血迎接新华保险24周岁生日。

献血队伍中,既有第一次参与献血的新生力量,也有持续多年参与无偿献血的“老血库”,甚至还有党员参与捐献过成分血。活动现场,党员及志愿者有序地排起长队,依次进行扫码填表、血样化验等献血前准备工作。医护人员细致地进行血液采集,耐心向志愿者嘱咐献血后的注意事项。

“红色头雁”“热血先锋”……在党员干部带动下,志愿者们纷纷举起热血标语,通过拍摄小视频等方式,让红色正能量在朋友圈中传递。据了解,本次活动24名献血者共捐献出6000毫升血液。

新华保险武汉中支党员干部表示,无偿献血凝聚着献血者的爱心,是奉献给生命的珍贵礼物。时值新华保险成立24周年,作为党员,也希望身体力行通过党建引领,为司庆贡献青春力量,用实际行动展示新华人的责任和担当。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴