长江商报 > 以国之名,致敬抗疫英雄 武汉同济医院获四项国家级表彰

以国之名,致敬抗疫英雄 武汉同济医院获四项国家级表彰

2020-09-08 16:08:53 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 童萱 摄像 王毓国)9月8日上午10时,党中央、国务院、中央军委表彰了一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进集体和先进个人,以党中央名义表彰了一批全国先进基层党组织和全国优秀共产党员。
华中科技大学同济医学院附属同济医院为全国抗击新冠肺炎疫情先进集体表彰对象,同济医院呼吸与危重症学科主任赵建平、妇科肿瘤专科护士长张宏、胆胰外科医师赵俊芳为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人表彰对象,同时,张宏、赵俊芳获全国优秀共产党员称号。
2020年初,面对猝然暴发的新冠肺炎疫情,同济医院坚持“人民至上,生命至上”,越是艰险越向前,奋战重症救治主阵地,开辟抗疫云战场,攻坚科技抗疫战场,支援全国抗疫战场,坚守后勤保障阵地。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴