长江商报 > “金牌红娘”屈富强打造婚姻猎头体系 20余年促万对新人牵手

“金牌红娘”屈富强打造婚姻猎头体系 20余年促万对新人牵手

2020-06-05 08:18:45 来源:长江商报


长江商报消息 和气的面孔,坚毅的眼神,平缓的语调,亲切的笑容,看上去朴实、厚道、有福气,给人一种轻松和安全感,这就是屈富强给人的最初印象。

被誉为“中国当代金牌红娘”的屈富强,掌握国内强大的婚姻猎头网络、举办全国有影响力的财富英雄相亲会,还参加多家电视台的节目录制,他的事业轨迹多姿多彩。

全身心做“红娘”相亲活动现场火爆

屈富强从部队转业后,决定当一名红娘,将这项幸福的事业继续做下去。于是,他成立了“东方丽人高端婚恋机构”。他把这个行业总结为三句话:这是永不落幕的朝阳行业,这是功德无量的幸福产业。

创业之初,他只有一间6平米的小店。不过,屈富强凭着自己机敏灵活的头脑、认真负责的态度、踏实肯干的精神,为自己赢得了庞大的人脉圈子和良好的口碑,东方丽人婚恋中心不断发展,直至成为一家全国瞩目的高端婚恋机构。

屈富强策划能力很强,他经常说“策划的最高境界就是无中生有,把不可能变成可能。”他策划的财富英雄相亲会一启动,就吸引了大量国内外单身男女精英踊跃报名。

仅一个月时间,前来报名的优质女生上万人,企业家报名近三千人,相亲会引来全国众多媒体争相报道。

很多家长慕名前来找屈富强。屈富强也从不避讳自己的企业利润高,所谓兵马未动粮草先行,利润和资金是保障服务的前提。而企业盈利的目的是为了招募一批高素质的服务团队,更好地服务客户,更快地促进企业发展,更加有实力做慈善。

20余年上万对成功牵手

大量客户都是国内知名企业家等有影响力的人。东方丽人究竟成就了多少新人牵手?

屈富强称:“当然是靠数字说话,二十多年来,我经手配对成功的至少上万对!”

屈富强说,成人之美与人为善,愿天下的有情人终成眷属是他一生的追求。看到一对对新人建立幸福的家庭,我比他们更开心更幸福!

在做“红娘”二十多年的生涯里,屈富强刷新了多项纪录:策划了国内较早的“万人相亲会”,举办了多届影响力巨大的财富英雄相亲会、女神相亲会、全球海归相亲派对,打造了国内首条爱情流水线,较早提出了“爱情定制,全民猎婚”的概念,在全球主要国家建立了联络站,打造了庞大的婚姻猎头体系。作为中国高端婚恋的先行者,他受邀参加过湖南卫视、东方卫视、湖北卫视等二十多家电视台的节目录制,并被湖南卫视誉为“中国当代金牌红娘”、“中国当代超级红娘”。

坚持日行一善

屈富强一直坚持日行一善。他经常为环卫工人买早餐;有时在外面吃饭,也会主动打包,给家庭困难的员工带回;遇到下雨天,看到路边老人打不到车,他就主动当起了的士司机,把老人免费送到目的地;碰到有些低收入家庭,孩子读书长身体的时候却难得吃上一回肉,屈富强就会定期买了鱼肉给他们送去。

如今的屈富强信心百倍,在全国范围内招贤纳士,组建了一支更加实力雄厚、业务精干的团队,期待将这份甜蜜的事业做得更加辉煌。 为了致敬疫情中无私奉献的白衣卫士,他组织启动了“为最美逆行者寻觅知心爱人”主题征婚公益活动,如今社会反响良好;接下来,他还将策划组织一系列有创意的活动,在全球范围内建立独立、安全、完善的信息数据库,搭建东方丽人高端婚恋平台,让“东方丽人”走向更加灿烂的明天!

联系方式:13638653710  13638623981

座 机:027-85499918   027-85490396

地 址:武汉市青年路同成广场A栋1单元25楼

乘车路线:地铁2号线/7号线 王家墩东站C2出口

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴