长江商报 > 武汉交警推出“套餐” 服务企业复工复产

武汉交警推出“套餐” 服务企业复工复产

2020-03-25 08:36:50 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 姚珂)随着企业复工复产的大幕拉开,连日来,武汉交警推出多项举措服务企业,助力恢复辖区经济社会生机活力。

3月23日上午11时,江岸区交通大队副大队长徐界平走访武汉希萌科技有限公司,主动上门开展企业复工复产服务工作,获悉企业有11件高精密仪器经检测合格后方可开工,但苦于车辆暂未办理通行证,无法及时送往位于武昌的国家光电子信息产品质量监督检验中心进行检测,为此企业担心影响复工进度造成巨大损失。

复工复产迫在眉睫,耽误不得。徐界平当即安排辖区中队协助运送仪器到指定机构进行检测,当好企业服务员,切实解决实际困难。

下午3时,民警将检测合格的仪器设备顺利送回企业。看到民警顾不上吃午饭,从上午一直忙碌到下午,将仪器圆满送检完毕,解决了开工大问题,企业总经理周晓杨非常感动,连连表示感谢。

据了解,为保驾护航辖区企业复工复产,江岸区交通大队成立领导小组,组建工作专班,主动服务大局、保障大局,干在实处、帮在难处,制定系列“套餐”,推行走访企业、信息服务、协调服务、校准勤务、严守秩序、严治乱象、路面宣传、倡行网路、聚焦民意、扶危解困等十项举措,特事特办、急事急办、难事全力办,助力恢复辖区经济社会生机活力。截至目前,已深入走访辖区19家企业,收集8件问题和困难,全部100%解决落实。同时建立“户籍”档案,完善一企一策,全力保障企业复工复产,受到辖区企业的广泛赞赏。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴