长江商报 > ​21家省级协会携手 共同推动长江经济带生态环境产业发展

​21家省级协会携手 共同推动长江经济带生态环境产业发展

2019-12-25 14:59:19 来源:长江商报

长江商报讯(记者 徐靓丽)据湖北省生态环境宣传教育中心消息,2019长江经济带环境保护产业协同创新发展推进会19日在武汉召开,全国21家省及副省级城市环境保护产业协会负责人齐聚江城,交流探讨长江大保护和环保产业发展经验与思路,共同推动长江经济带环境保护产业协同创新,助力经济高质量发展。

湖北省生态环境厅党组成员、副厅长李瑞勤出席会议并致辞。他指出,长江经济带覆盖十一个省市,是全世界人口最多、产业规模最大的沿江经济带,沿线省市因长江而构成统一的生态整体,也共享着长江的生态环境容量,共抓大保护需要各省市通力合作、携手推进。此次会议以“共护母亲河、携手两山路”为主题,汇聚群贤,共商良策,必将为湖北推动长江大保护和环保产业的发展营造新动力,打开新局面。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴