长江商报 > ​武汉市技能大师候选人公示

​武汉市技能大师候选人公示

2019-12-25 14:55:33 来源:长江商报

长江商报讯(记者 刘倩雯)12月25日,武汉市人力资源和社会保障局公示了武汉市首席技师候选人、武汉市技能大师候选人和武汉市技能大师工作室名单。

武汉市人力资源和社会保障局在公告中称,根据 武汉市首席技师、技能大师选拔管理办法和武汉市技能大师工作室建设项目实施管理办法规定,公示相关名单,具体包括丁忠盛等20名武汉市首席技师候选人、凡明杰等40名武汉市技能大师候选人和王利华工作室等7个武汉市技能大师工作室。

公示时间为2019年12月25日至29日。公示期间,公众如有不同意见,请于2019年12月29日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向市人力资源和社会保障局职业能力建设处反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供联系方式。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴