长江商报 > 乾坤超市武汉首店开业  以供应链优势打造亲民价格

乾坤超市武汉首店开业  以供应链优势打造亲民价格

2019-12-18 20:33:39 来源:

(通讯员 吴俊杰 杨腾坤)12月18日,经过近6个月的精心筹备,位于武昌区中北路120号家盛时代广场(原武重旁)的乾坤超市于今日正式对外营业。

超市分为上下两层,超市区域布局合理、动线清晰、环境通透、色调讲究、陈列精美。一楼经营有面包坊、药店、烟草、美容美体、滋补品、特色美食等铺位,能够满足不同消费者需求;二楼超市除蔬菜、水果、水产、面点、熟食、肉类、蛋禽、粮油、生活用品等以外,还依托武汉、上海、郑州、广州等地的保税区和免税区渠道对进口商品进行全力配备和整合,力求商品价格更亲民,商品结构更加丰富,满足消费者消费转型升级的需求。

据负责人介绍,乾坤超市依托于强大的供应链打造亲民价格为特色,根据20多年酒店管理经验,将熟食、面点、卤制品的品质、工艺、操作流程管理等在超市实现植入。另外,蔬菜、水果全部自采自营,直接从源头定制、采购,保证产品品质、新鲜、性价比。为保证食品安全,超市专门设置食品安全快速检测实验室,可以检测蔬菜、水果的农药残留,肉类、卤制品、水产品的亚硝酸盐、孔雀石绿、微生物(大肠杆菌)等,每日将检测结果公示报告消费者,使商品、食品放心地惠及给消费者。

另据悉,乾坤超市中北路店由湖北省民营企业湖北乾坤集团打造,集团旗下有房地产业、酒店业、百货超市零售业、金融投资等产业板块。依托集团强大综合实力,未来积极布局武汉三镇,拓展更多的优质门店,服务更多的消费者,让周边居民生活更加的便利。

 


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴