长江商报 > 再掀整治风暴 武汉千名交警上路查纠电动车违法5300余起

再掀整治风暴 武汉千名交警上路查纠电动车违法5300余起

2019-12-17 11:16:01 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 高航 杜泽文 董冠男 高梓健)记者从武汉市交管局获悉,日前武汉交警再次开展电动自行车秩序专项整治行动,组织近千名警力在全市近百个重点路口严查电动自行车违法行为。行动当天共查处电动车各类违法5362起,查扣无牌无证电动车1361台,现场教育电动车驾驶员2352人。

岁末年关,为有效遏制电动车交通违法行为的抬头趋势,针对日前市民反映强烈的突出问题,武汉交管部门积极回应群众呼声,迅速组织有关力量,在全市范围内开展电动车整治工作,强化对电动车不按道行驶、逆行闯红灯,违规载人载货、无牌无证违规上路等违法行为查处力度,改善电动车通行环境。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴