长江商报 > 看世界顶级名犬名猫争霸赛 汉口北开展爱心宠物认领活动

看世界顶级名犬名猫争霸赛 汉口北开展爱心宠物认领活动

2019-11-21 15:18:11 来源:长江商报

长江商报讯(记者 郑玮)想欣赏到来自全国各地的顶级名犬风采吗?想零距离观赏世界名猫的风范吗?想领养呆萌的爱心宠物吗?11月22-24日,2019年CKU全犬种冠军展(CAC)武汉站活动将在汉口北花鸟鱼宠大世界举行,现场将齐聚80余只名犬、20余犬种参加大赛。比赛过程中,观众将欣赏到来自全国各地的顶级名犬风采以及专业的美容、训练、赛场牵引等专业项目的展示。

11月30日-12月1日,2019年ACFA&CAA国际名猫巡回展(武汉站)也在同一地点开放。本次比赛由北京保护小动物协会爱猫分会,CAA中国中部爱猫者俱乐部主办,武汉犬业协会、汉口北花鸟鱼宠大世界协办。届时,您将可以欣赏到一场超级炫酷的名猫争霸赛,以及来自全国各地的百余只加菲猫、英国短毛猫、布偶猫、波斯猫、美国短毛猫、缅因猫、无毛猫等世界名猫的呆萌风采。

据悉,爱心宠物认领、萌宠线上选美、2019汉口北首届萌宠·宠物用品博览会等活动同期上演。皇家、伯纳天纯、MAG、玫斯、小佩、日本鸟、力狼、雷米高、麦富迪、简简单单、宠吾乐、佩玛思特、KISS等大牌宠物用品、药品、美容工具、美容工具等全部汇聚。现场签到即送20元无门槛现金券,带小朋友到场即可领取多肉植物一盆,带自家宠物到现场可享受一次免费体检,如果你是采购商,订货满1000元即可报销50元车票。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴