长江商报 > 重拳出击 江夏交警严查大货车闯禁行区

重拳出击 江夏交警严查大货车闯禁行区

2019-11-21 15:15:37 来源:长江商报

长江商报讯(记者 李璟 通讯员 彭璐)近期,江夏区山坡星明街大货车闯禁行违法增多,给京广铁路上跨桥、星明街集镇周边交通带来较大安全隐患。江夏交警针对大货车闯禁行、故意遮挡号牌、超限超载等重点违法行为开展专项整治行动,采取流动巡逻与定点检查相结合的勤务方式,重拳出击,共查获闯禁行违法307起,涉牌涉证16起,超限超载54起,取得了良好的整治效果。

行动中,江夏交警主动联系区城管、交通等相关职能部门,建立联动机制,最大限度将警力部署到大型货车违法高发路段,在大货车、渣土车等车辆行经的重点路段、重点时段加大检查力度,不定时、不定点、全方位、无死角地展开巡查,严查大货车闯禁区、超限超载、闯红灯,故意遮挡号牌等重点违法行为,切实形成严防、严管、严治的高压态势。

同时,请广大驾驶员自觉按规定路线要求通行,严格遵守道路交通安全法律法规。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴