长江商报 > 六千余户外爱好者登高问津 掀全民健身热潮

六千余户外爱好者登高问津 掀全民健身热潮

2019-11-20 07:33:59 来源:长江商报

长江商报消息 长江商报讯(记者 李璟)11月17日,由武汉市体育局、武汉市总工会举办的中国山地马拉松系列赛-“新七建杯”武汉新洲站暨第三届武汉职工登山大赛在武汉市新洲区问津书院开跑。现场有6000余人参加,选手们热情高涨,橙色赛道热闹非凡。

大赛共设置山地马拉松、职工竞速赛、职工健步走三个比赛项目,起点问津书院广场至终点城楼寨,是一条经典的红色旅游线路,比赛当日微风凉爽、云雾缭绕,崎岖蜿蜒的山地让赛道更富魅力。

本次大赛中,武汉市公安局洪山区交通大队经过精心组织、突击训练,共组织48名热爱运动的民、辅警组成2支竞速赛队和1支健行队参加了此次比赛。经过近2个小时的比拼,职工健步走参赛队员均顺利完赛,并获得了荣誉奖牌和证书;职工竞速赛组参赛团队获得第48、57名的好成绩。

据介绍,此次比赛又掀起一番全民健身的热潮,赛中的团结协作、勇往直前也充分展现了洪山交警队伍过硬、昂扬向上的良好形象,进一步凝聚警心,提升了队伍战斗力,促进了交管工作效率提升和队伍建设的协调发展。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴