长江商报 > 第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛进入复赛阶段

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛进入复赛阶段

2019-08-01 16:37:53 来源:长江商报

长江商报讯(记者 张衡 通讯员陈凌)日前,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学举行,156个项目角逐全国决赛“入场券”。

“本届大赛涉及移动互联网、人工智能、环境保护、电子商务、农业农村等多个领域,反映了当代大学生对经济社会发展的高度关注和深入思考。”湖北工业大学副校长、大赛评委龚发云表示,从2200个项目到4万个项目,5年来,学生的参与热情越来越高,创意灵感不断迸发。反映学生对现在社会发展、科技发展、农村农业发展的担当,反映学生对新精神、新文化感悟能力有明显提升,还有一些学生社会责任的担当,反映了他们思想的修养、品格的提升。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴