长江商报 > 第七届世界军人运动会拳击测试赛暨2019年全国拳击锦标赛在汉举行

第七届世界军人运动会拳击测试赛暨2019年全国拳击锦标赛在汉举行

2019-06-13 11:37:10 来源:长江商报

长江商报讯(记者 刘倩雯)6月12日,第七届世界军人运动会拳击测试赛暨2019年全国拳击锦标赛(第三站)在武汉体育学院体育馆开赛,来自全国各地的40支队伍共333名教练员、运动员参加比赛。本次测试赛由中国拳击协会主办,第七届世界军人运动会拳击竞赛委员会、武汉体育学院承办。

本次测试赛来自全国各地40支代表队的运动员将在为期6天的比赛中,鏖战角逐男子49kg、52kg、57kg、60kg、63kg、69kg、75kg、81kg、91kg、+91kg;女子51kg、57kg、60kg、69kg、75kg,共15个级别的优胜名次。比赛采用由中国拳击协会审定的最新拳击项目技术规则和竞赛规则,设3回合,每回合3分钟,回合间休息1分钟。各级别分别录取前五名予以奖励。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴