长江商报 > 武汉市市场监管局:6月30日前未年报企业将列为“经营异常”影响信用

武汉市市场监管局:6月30日前未年报企业将列为“经营异常”影响信用

2019-06-13 11:35:34 来源:长江商报

长江商报讯(记者 刘倩雯 通讯员 武严)“6月30日,是2018年度企业年报截止日期,请广大企业抓紧时间。”6月12日,武汉市市场监管局提醒广大企业、个体工商户、专业合作社:请抓紧时间年报。未在规定时间内年报的企业,将被列入经营异常名录名单,并向社会公示。”
凡2018年12月31日(含12月31日)前,在武汉市登记注册的各类市场主体,包括有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构,在中国境内从事生产经营活动的外国(地区)企业、个体工商户、农民专业合作社,均应进行年度报告公示。6月30日前,登陆国家企业信用信息公示系统(湖北)(网址:http://hb.gsxt.gov.cn/及http://scjg.hubei.gov.cn/)报送2018年度报告并向社会公示。
该局相关负责人说,年报不仅是业绩盘点,也是信用的积累;年报不仅是数字表格,也是底线的测试;年报不仅是过往回顾,更是未来的期许。诚信行天下,失信寸步难。请每户企业一定记清时间限制,依法及时年报,积累诚信,不要延误年报,以免对正常生产经营活动造成影响。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴