长江商报 > 新华保险武汉中支开展敬老公益行活动

新华保险武汉中支开展敬老公益行活动

2019-06-13 07:13:00 来源:长江商报

长江商报消息 端午节前夕,在武昌区中南路街爱心老年公寓里,新华保险武汉中支的志愿者们聚在公寓的老人们周围,一边陪老人们唠家常,一边如火如荼地包起粽子,现场其乐融融。

据悉,此次敬老公益行活动由新华保险武汉中支的20名志愿者全程组织,希望在端午节来临之际为老人们送去温暖,用自身行动弘扬中华民族尊老敬老传统美德,营造爱老助老的社会氛围。

当日老年公寓正逢一位老者百岁寿辰,志愿者们为了让老人度过一个意义非凡的生日会,特意提前定制了寿星蛋糕。这位百岁老人在大家的祝福中,充分感受到大家对他的惦念,感受到社会传递的温情。

活动结束后,新华保险武汉中支志愿者们纷纷表示,本次公益活动传递了敬老爱老正能量,也让老年人们拥有更多的参与感和幸福感。作为新时代的风险管理师,更加意识到自身所肩负着“呵护全生命周期”的责任与使命。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴