长江商报 > 东西湖供电公司“五办”服务方便客户

东西湖供电公司“五办”服务方便客户

2019-06-12 16:35:55 来源:长江商报

长江商报讯 (记者 徐靓丽 通讯员 盛尤娟 朱黎明)“原本以为要跑到径河营业厅,真是没想到在吴家山供电所就能就近办理。”6月12日,朱先生来到东西湖公司吴家山供电营业厅,不到5分钟时间,就办理完成了位于径河街秀水家园小区的居民过户手续。

据了解,除了更名过户,异地办理的业务还涉及电费缴纳、实名认证、低压报装等各类变更用电申请。东西湖供电公司特搭建了6个营业厅“马上办”微信工作群,方便客户就近选择供电营业厅办理用电业务,节省了客户路途奔波的时间。营业业务异地办理这一举措的推出,打破了地域的局限,使客户办理业务更加方便、灵活。这是东西湖公司开展优化营商环境、提高优质服务的实际举措,也是公司落实“马上办、网上办、就近办、一次办、上门办“五办”原则的具体行动,让客户切身感受到优质服务的超值体验。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴