长江商报 > 武汉天地壹方北馆 打造中高端家庭社交空间

武汉天地壹方北馆 打造中高端家庭社交空间

2019-05-16 06:57:50 来源:长江商报

长江商报消息 成功的高尚国际社区是一座城市的梦想之地,每一条街道,每一处空间,以至整个商区都有着量身定制的独特精彩。位于长江之滨、内环结点的武汉天地即是如此。

今年,继2007年推出武汉新天地,2016年推出壹方南馆后,武汉天地再次重磅出击,将于5月31日推出定位中高端时尚家庭消费的壹方北馆,倾力打造武汉首个公园式家庭社交空间,以富有活力的商业氛围,为消费者带来更具创造性的购物体验。

“瑞安房地产深耕武汉已经十三年,每一次都会给当地市场带来惊喜,这一次武汉天地第三期即壹方北馆的亮相也不例外。”中国新天地执行董事陈群生接受媒体访问时如此表示。

壹方北馆以“妙享生活家”为理念,辐射周围5公里生活半径。为中高端家庭客群带去便捷、舒适、国际化的一站式消费体验,力求打造中高端家庭购物消费新地标。

这将是今年武汉最值得期待的购物中心之一。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴