长江商报 > 武汉绿地城焕新升级

武汉绿地城焕新升级

2019-05-16 06:57:50 来源:长江商报

长江商报消息 5月11日,“大城小镇”2019绿地城焕新升级发布盛典在铂瑞酒店盛大举行。

每一次产品升级,从来都不是心血来潮,绿地城历经7载精心酝酿,从量变到质变的完美进化,才有了这一次关于居住和生活的人居盛宴。这是一场群英云集的城市盛宴,更是一场革新时代人居的恢弘新篇章。

27年深耕精筑里,绿地始终紧跟城市规划的步伐,敏锐洞察城市前进的动力点,以及城市人居需求,以前瞻的眼光打造区域标杆作品,在华中区域布局19盘。武汉绿地城,正是绿地集团落子经开打造的400亿新城,产城一体协作发展,全配套的繁华大城,浪漫风情的欧洲小镇,也向社会各界交出了一份满意的答卷。

如果说建筑搭建起了城市的版图,商业则为大城注入了活力。绿地华中事业部商管总公司副总经理黄凯为大家剖析了项目商业的运营历程以及未来规划。他讲到:“绿地城7年时间的发展,大城各项配套已成熟兑现,尤其商业、产业配套的落位,已然形成独一无二的经开新中芯”。为进一步兑现升级,3.8万方的意大利风情商业街、二期11万方超大奥莱商业集群都将陆续运营,而婚纱产业和设计产业也将成为绿地城特色产业,为商业进化提供源源不断的生命力,也为居住者带来更加时尚、艺术的生活体验。

随后,一则气势磅礴的宣传片《武汉绿地城》后,让大家多角度的了解这座7年大城的进化之旅;一场精彩的情景主题大秀,沉浸式体验的舞台布景、引人入胜的剧情以及演员们投入的表演,更是让现场嘉宾感受到了绿地“大城小镇”的魅力,现场掌声经久不息。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴