长江商报 > 领读中国·孝传万家 新华保险武汉中支参与全民公益阅读活动

领读中国·孝传万家 新华保险武汉中支参与全民公益阅读活动

2019-05-16 06:57:50 来源:长江商报

长江商报消息 “国立孝为本,江山万年长……”近日,在“领读中国 看见未来”全民公益阅读活动启动仪式上,由新华保险武汉中支16名成员演绎的《孝行天下》节目,通过朗朗上口的孝道歌生动诠释了中华民族孝道文化精髓,得到观众掌声阵阵。

据悉,该活动由 ZAKER 湖北联合华中科技大学出版社主办。通过汉服走秀、经典诵读、全民寻书等环节,展现汉服清雅含蓄之美,叩响文化经典之韵律,营造浓厚民族文化氛围,提升公众文化认同感。

新华保险武汉中支负责人介绍,新华保险作为全方位寿险公司,始终肩负社会责任,积极参与各类公益活动,对促进民生和谐作出重要贡献。此次全民公益阅读活动,旨在重新唤起公众对传统经典的关注,彰显中华传统文化魅力,推动孝道文化传承与发展。作为活动领读者,新华保险武汉中支保障民众健康需求的同时,也希望引领民众透过经典“阅”见未来。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴