长江商报 > 雀巢专业餐饮发布小龙虾数据报告   十三香、蒜蓉、麻辣味小龙虾成为网红

雀巢专业餐饮发布小龙虾数据报告   十三香、蒜蓉、麻辣味小龙虾成为网红

2019-04-16 06:28:14 来源:长江商报

长江商报消息 近日,“潜力进化·无界小龙虾”雀巢专业餐饮小龙虾潮流口味发布会于武汉成功举办。该活动从消费趋势、产业链、品牌运营及产品创新等角度,全方位解读小龙虾这个细分品类。餐饮老板内参、堕落虾、大虾来了、胡大、靓靓蒸虾、虾皇、益品戴记、香尚香等百名来自全国各地的专业餐饮人齐聚一堂,共同品鉴小龙虾潮流味型、探讨小龙虾行业机遇。

活动中,雀巢专业餐饮业务单元联合餐饮老板内参共同发布了《2019小龙虾品类数据报告》,报告显示:口味仍是消费者选择的第一决策因素,而十三香、蒜蓉、麻辣仍然是小龙虾口味界最经典的“三剑客”。

除了“经典口味微迭代”,“新奇口味浅试水”也是《2019小龙虾品类数据报告》中的另一个发现。益品戴记是研发新口味的积极试水者之一,在他看来,创新要站在巨人的肩膀上,“我们的每一次创新,不是无中生有,而是在优秀的基础上,让口味更优秀”。

此次发布会只是雀巢专业餐饮探索单品店领域的第一站。雀巢专业餐饮全国销售经理钱雅蓉认为:“未来的餐饮一定是单品和连锁的天下,小龙虾是我们对于单品研究的第一个课题。雀巢一定尽力帮助大家捕捉潮流信息,在激烈的竞争当中脱颖而出,创造更好的价值和利润。”未来,雀巢专业餐饮会在该领域中有更多的探索与研究,用专业的态度和创新的精神,为餐饮人提供专业的解决方案。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴