长江商报 > 服务实体经济 “兴享票据池”助力企业降低财务成本

服务实体经济 “兴享票据池”助力企业降低财务成本

2019-04-16 06:28:14 来源:长江商报

长江商报消息 “‘兴享票据池’真的帮了大忙啦!”

小王是某企业的会计,最近他有点发愁。原来公司的票据结算业务越来越多,但在办理购销业务中经常存在收付票据期限错配、金额错配的情况,一不留心就出错,挨批评事小,影响公司收益事大。直到公司开始使用兴业银行武汉分行新推出的“兴享票据池”产品, 瞬间轻松了不少,公司上下也对这个产品夸赞不绝:“兴业银行的票据池系统操作便捷、界面友好,实现了质押及融资的线上化操作,为我们这种票据收付量多的企业提供了极大的便利,不仅节省费用,还大大提高了工作效率!”

据兴业银行武汉分行相关负责人介绍,“兴享票据池”产品借助先进的金融科技和互联网技术,为企业提供涵盖在线出入池、在线提取保证金、集团额度管理、成员间余缺调剂、线上融资、票据信息统计管理等多功能、一揽子综合服务,帮助企业盘活票据资产、实现集团成员间资源共享、票据管理的价值增值,协助企业切实降低日常结算财务成本及票据融资成本。

作为国内票据池业务市场的先行者,兴业银行已累计服务了国药集团、中铝集团、中冶集团、北京汽车、维柴动力、南京医药、奇瑞汽车等众多不同行业的客户,签约合作客户已突破千户。

立足荆楚大地,服务江城人民。兴业银行武汉分行将立足实体经济本源,通过“兴享票据池”产品的推广运用服务,帮助实体企业优化票据资源、降低财务成本、拓宽融资渠道,为企业赋能。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴