长江商报 > 光大集团大健康产业精彩亮相首届世界大健康博览会

光大集团大健康产业精彩亮相首届世界大健康博览会

2019-04-16 06:28:14 来源:长江商报

长江商报消息 近日,光大集团大健康产业精彩亮相首届世界大健康博览会,全方位展示了光大集团大健康产业的蓬勃发展。

此次世界大健康博览会以“科技引领、健康未来”为主题,旨在研判大健康产业未来发展趋势,展示最前沿的科学技术、最具代表性的企业、产业和模式。展会总面积约12万平方米,共设置了健康金融、养老康复、医疗科技等12个专业特色馆,展会面积约12万平方米,国内外4000余家大健康领域企业参与布展。

光大集团展区位于健康金融馆的入口处,展区设置了光大银行、光大永明保险、光大金融租赁、光大控股、光大实业、光大金控、中青旅、嘉事堂等子公司大健康产业项目和健康金融服务的宣传展板,并通过宣传视频生动展示了光大集团实施“敏捷、科技、生态”战略转型,打造“一流金融控股集团”的品牌形象,吸引了众多观展领导、参观者和媒体的造访。

开幕当天,光大银行副行长孙强出席了“健康金融高峰论坛”并致辞。孙强向与会嘉宾详细介绍了集团综合金融、产融合作和陆港两地的特色优势,以及积极响应健康中国号召布局大健康产业的相关情况。论坛活动还邀请了省市政府主管领导、银行、保险、医院、药企、金融科技等机构的知名专家学者共计300余名嘉宾,通过主题演讲、高端对话的形式共同探讨健康金融未来发展趋势。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴