长江商报 > 武汉发放30万张文旅惠民券

武汉发放30万张文旅惠民券

2019-03-15 03:58:58 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 江楚雅 通讯员 武旅)近日,记者从武汉市文化和旅游局获悉,3月18日起,“花点时间游武汉——让生活更美好”春季武汉文化旅游惠民活动即将启动,涵盖27家景区的30万张武汉旅游惠民券届时将开启预约通道,邀约市民共享“新花城”美好生活。

据介绍,本次旅游惠民券共计30万张,将于3月18日9:00正式开启预约通道,涵盖了东湖樱园、黄鹤楼、知音号、园博园等27家景区和旅游特色项目。

据悉,本次惠民券的预约时间为3月18日至3月24日的9:00至24:00,各景区每日将限量投放免费惠民券,预约者可登录武汉市文化和旅游局官微中原武汉市旅游委官方微信“武汉市旅游委”进行预约,预约满为止。预约成功的市民游客可在指定日期免费游览。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴