长江商报 > 渤海银行武汉分行获评反洗钱工作配合协查先进单位

渤海银行武汉分行获评反洗钱工作配合协查先进单位

2019-03-15 03:58:58 来源:长江商报

长江商报消息 日前,中国人民银行武汉分行办公室印发《关于表彰2018年度湖北省金融业反洗钱工作先进集体和先进个人的决定》,渤海银行武汉分行被评为2018年湖北省金融业反洗钱工作配合协查先进单位。

据悉,2018年,渤海银行武汉分行高度重视反洗钱工作,根据相关法律法规和规章制度,在宣传与培训相结合的同时,大力提升员工对反洗钱工作的认识,教育引导员工在日常工作中切实履行反洗钱义务。同时,进一步完善工作机制,强化对各项业务的监管,努力提高反洗钱管理水平。积极配合人民银行武汉分行协查,及时组织开展相关工作并报送各项资料,获得好评。

渤海银行武汉分行内控合规部负责人介绍,2019年,该行将继续严格执行各项反洗钱工作要求,进一步强化反洗钱工作规范化管理,加强可疑交易分析和报告,做好协查调查工作,持续提升分行反洗钱工作水平。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴