长江商报 > 交行成功举办国际业务系列论坛活动

交行成功举办国际业务系列论坛活动

2018-12-06 06:47:01 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(通讯员 张励蔚)近期,以“跨境投融资”、“外汇财资服务”、“石油贸易与跨境金融”为主题,交通银行在海口市接连举办了三场国际业务圆桌论坛。论坛邀请人行专家解读中央金融政策、分析经济市场形势,介绍中国(海南)自贸区(港)建设进展及金融创新情况。同时,论坛聚焦企业跨境金融需求,瞄准客户业务发展的痛点、难点,精准对接交行国际业务特色产品。

“跨境投融资”论坛以海外投资风险与保障、跨境税务规划为视角,为企业家们最关心的问题寻找答案。新成立的交行外汇衍生品金牌团队在“外汇财资服务”论坛中集体亮相,现场为与会企业提供专业咨询。“石油贸易与跨境金融”论坛让大型石油央企和地方民营炼油企业面对面对话,交行现场开展撮合并根据双方需求配套金融产品,获得客户们的称赞。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴