长江商报 > 招商蛇口武汉品牌发布会启幕

招商蛇口武汉品牌发布会启幕

2018-12-06 06:47:01 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯 2018年12月5日,武汉与共招商蛇口武汉品牌发布会于招商江湾国际中心盛大启幕。

招商蛇口武汉公司总经理金桥以TED演讲的方式,将大家引入美好之门,揭开招商蛇口武汉地区“美好生活圈“五大核心IP产品的面纱。在多元化的全生命周期产品体系下,招商蛇口率先推出品质住宅、商业中心、长租公寓、产业园区和健康养老5大核心IP产品,并均已实现在武汉的落地。

在精品住宅方面,金桥说,在过去的七年间,招商蛇口在武汉已打造招商雍华府、招商公园1872、招商江湾国际、招商一江璟城、招商樾望、招商东城华府、拾光里七大项目。除了在社区产业方面取得了良好的业绩和积累了丰富的经验外,招商蛇口武汉公司同样涉足商业类地产,旗下商办项目遍布武汉三镇。招商蛇口在武汉全面发力创新版块业务,全新推出的产业园区,长租公寓和养老产品,亮点满满。

发布会最后,随着领导和嘉宾共同庄重地将手触动电子大屏,招商蛇口在武汉地区的全系品牌项目在地图上连汇成线,招商蛇口与武汉正式一起迈入下一段征程。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴